Накопить
5% бонусов за все оплаченные рублями заказы на кофе на сайте sl28.ru.
Бонусные баллы за первый заказ друга.
Дополнительные бонусы за участие в акциях.
корзина
/ 0 шт
бесплатная доставка от 7 000 ₽
регистрация
у меня есть код от друга
введите название компании
Мы автоматически подгрузим юридическую информацию.
Она нужна для
оформления заказа и закрывающих документов.
Заполните данные компании
Заполните все реквизиты и нажмите далее, без них вы не сможете совершить покупку. Обмен по ЭДО документами.
Проверка компании
Реквизиты будут отправлены на проверку. Обычно она занимает 5-6 часов рабочего времени.
регистрация
контакты уполномоченного лица
Электронный документооборот
Отличное решение для ведения современного бизнеса!
Электронный документооборот (ЭДО) – это обмен документами в электронном виде, подписанными электронно-цифровой подписью. Такие документы приравниваются к оригиналам на бумажных носителях, подписанными собственноручной подписью и синей печатью.
Накопить
5% бонусов за все оплаченные рублями заказы на кофе на сайте sl28.ru.
Бонусные баллы за первый заказ друга.
Дополнительные бонусы за участие в акциях.
Потратить
1 бонус = 1 рубль
Потратить бонусные баллы можно в интернет-магазине sl28.ru. Бонусами можно оплатить до 50% покупки.
Читайте подробнее в правилах бонусной программы SL28.
Если есть вопросы, звоните или пишите!
Нажимая продолжить вы соглашаетесь на электронные документы в оформлении заказов.
журнал_sl28_журнал_sl28_
журнал_sl28_журнал_sl28_
журнал_sl28_журнал_sl28_
журнал_sl28_журнал_sl28_
Зачем знать дату обжарки кофе?
Дата публикации: 16.09.2024
Время чтения: 3 минуты
Алина Секацкая
эксперт по кофе
зачем знать дату обжарки кофе?
зачем знать дату обжарки кофе?
зачем знать дату обжарки кофе?
Даже у кофейных профессионалов отношение к свежести обжаренного зерна вызывает споры. Многие, говоря о свежеобжаренных кофейных зернах, считают, что чуть ли не 3-5 дней с обжарки — это лучший вариант. Есть мнение, что чем меньше времени прошло с момента обжарки, тем лучше это скажется на вкусе кофе. Мы же придерживаемся правила, что зерно должно “успокоиться” после обжарки, и рекомендуем варить кофе, с даты обжарки которого прошло минимум 10 дней.
остались вопросы? мы на связи
остались вопросы? мы на связи
остались вопросы? мы на связи